NOITE DO CHEF NO MD JOINVILLE

Na primeira sexta-feira do mês, o Chef Mauro Peres tem o desafio de preparar um prato surpreendente com um valor especial.  Venha e se encante.

 

Mad Dwarf & Friends - A Week of Madness in Blumenau

A Sociedade do Anão

"Sociedade": substantivo feminino.

  1. agrupamento de seres que convivem em estado gregário e em colaboração mútua.
  2. grupo humano que habita em certo período de tempo e espaço, seguindo um padrão comum; coletividade.


Foi com essa pegada de colaboração, parceria e camaradagem que o Mad Dwarf reuniu algumas das melhores cervejarias do Brasil. Durante uma semana de Madness, o Tap House de Blumenau servirá de vitrine para estas espetaculares cervejarias mostrarem toda sua criatividade, capacidade e inovação!! Dá uma olhada no "set list" das torneiras:

Narcose - Mora Mora BA Brewer's Blend
Heróica - Colaborativa com Swamp e Juan Caloto - El Terrible Mapinguari
Caravan - Ginger Pale Ale
Salvador - Mocaccino Stout
DUM - Petroleum Baunilha
Quatro Graus / MD - MDQG Black Sour
Juan Caloto - Hey Gringo
Swamp - Boquera Style
MD - Hazy IPA
MD - SOL NEIPA
MD - Black Sour Framboesa Barrel Aged
MF - Folle Jabuticaba
MF - Imperial Sour Néspera
MF - Flanders Framboise
MD - Bretta Berliner Cabernet
MD - Magnólia Merlot
MD - Red Hop Sour
MF - Folle Prosecco
MD - Double Brown Ale Cabernet Sauvignon
MD - Belgium Hop Sour
Dogma - Paulicéia Macchiato
Avós - A Véia Viaja 2
Synergy - Hop It Up
Start Up - / WEST IPA
Zapata - Pop Brett/ Bruxa de Flanders / Robust Porter Barrel Aged
Trilha - La Saison Est Pêssego French Oak

 

* temos 20 torneiras, portanto as cervejas serão plugadas conforme as primeiras 20 forem acabando.

Abriremos em horários especiais! 

Segunda (05/03): 16:00 - 00:00
Terça (06/03): 13:30 - 01:00
Quarta (07/03): 13:30 - 01:00
Quinta (08/03): 13:30 - 01:00
Sexta (09/03): 13:30 - 01:00
Sábado (10/03): 10:00 - 01:00
Domingo (11/03): 13:30 - 19:00

1° Pub Crawl Balneário Camboriú

BALNEÁRIO CAMBORIÚ DE BAR EM BAR COM CERVEJAS ARTESANAIS


ARGOS - Cervejaria 181
KOMBICAS - Sunset Brew
MAD DWARF - Barra Sul
MESTRE-CERVEJEIRO.COM - Handwerk Cervejaria

O QUE É?

Uma maratona de bares! É divertido, animado, etílico e muito social.
Acontece nas principais capitais do mundo e agora em Balneário Camboriú!

É simples: Os maratonistas adquirem um pacote que dá acesso a uma série de bares em um único dia, provando em cada bar as melhores cervejas artesanais e curtindo como se não houvesse amanhã!

QUANTO??
R$100,00 | 1º Lote

Haverá uma quantidade limitada de ingressos, portanto, quanto antes você garantir o seu, melhor.
Em cada bar, você terá direito a consumir 3 chopes de 200ml, são 4 bares participantes, ou seja, 12 chopes das melhores cervejarias artesanais da região. 
O transporte entre os bares você deixa com a gente!

TRANSPORTE INCLUSO
Fique tranquilo, nós levaremos a galera! E se for dirigir, não beba! O transporte irá funcionar das 11 às 17hrs. Mas você pode continuar bebendo ??

COPO BRINDE INCLUSO
Você ainda receberá um copo de vidro de brinde para recordar.

12 CHOPES 200ml INCLUSO
Não é brincadeira! Em cada estabelecimento terá direito à 3 chopes, totalizando 12 chopes.

Cada participante terá direito a um snack por cada bar que passar.

ONDE comprar o ingresso???

Os ingressos estarão disponíveis para compra a partir do dia 29/11, será venda online via web site do Sympla (https://www.sympla.com.br/pub-crawl-balneario-camboriu__221080).

Os endereços e telefones dos locais participantes:

Argos: 
R.3618, 20
Tel.: 47 9 8856 8309

Kombicas:
R. 3300, 380
Tel.: 47 9 9930 5678

Mad Dwarf:
R. 3300, 341 - Sala 10
Tel.: 47 3311 6363

Mestre-Cervejeiro:
Av. Brasil, 146 - Sala 4
Tel.: 47 3344 0125

2º Jantar Harmonizado no Mad Dwarf Joinville

Após o sucesso da 1ª edição, o Chef nos convida para uma visita ao litoral! Um especial de sabores e frutos do mar para abrir o verão! Será um incrível menu em 6 passos, com fantásticos e exclusivos pratos, preparados especialmente para esta ocasião! 

Para cada prato, o Mad Dwarf indicará uma de suas exclusivas cervejas, pensada especialmente para realçar sabores e criar uma experiência única! 

Nesta edição traremos também uma nova proposta: Uma mesa compartilhada! Ou seja, todos os convidados em um mesmo ambiente, com os pratos e chopes entregues pelo Chef e por nosso Sommelier para que a experiência seja ainda mais rica e completa! 

Uma experiência como o universo da cerveja deve ser: Compartilhado entre amigos, informal e divertido. Por este motivo, o jantar será servido pontualmente às 20:00hs!! Para todos os convidados britanicamente pontuais, haverá um "mimo" do Dwarf. 

Valor: R$ 145,00
Vagas LIMITADAS.

Para garantir sua participação, você deverá fazer uma reserva via Facebook do Mad Dwarf Brew Pub Joinville, por email - brewpub-joinville-sb@maddwarf.com.br ou telefone 47-34321885


Menu:

1º Passo:
Trio de bocados: Cone de salmão e creme fraiche 
Paella: cilindro de arroz, aioli de pescado e camarão
Pimenta cambuci recheada com confit de atum 
Harmonizado com: MD Weiss 210ml

2º Passo:
Ceviche e chips de batata doce
Harmonizado com: MD Belgium Hop Sour 110ml

3º Passo:
Salmão Demi Cuit, marinado em cítricos
Harmonizado com: MD Saison Framboesa 110ml

4º Passo:
Agnolotti de bacalhau em dashi
Harmonizado com: MD Bohemian Pilsner 110ml

5º Passo:
O Mar na grelha: Robalo com mousse de peixe, mexilhões, lula recheada, salmonete e ratatouille
Harmonizado com: MD American Lager 210ml

6º Passo:
Creme Brûllée (crosta ou alguma cerveja)
Harmonizado com: MD Golden Trappist 210ml

Os pratos serão servidos nessa sequência e com estes chopes especificamente selecionados.

Essa é uma experiência preparada com carinho para todos vocês.
Uma oportunidade única de desbravar sabores e sensações! Agende sua reserva!! #maddwarf

Brassagem colaborativa com a Quatro Graus

Neste sábado, 25/11, a partir das 11h, o Mad Dwarf Brew Pub tem a honra e a alegria de receber para uma brassagem colaborativa a Cervejaria Quatro Graus. Segunda cervejaria melhor avaliada no Untappd Brasil, a Quatro Graus é uma cervejaria cigana do Rio de Janeiro, conhecida e reconhecida por suas criações extremas, como a Black Anthrax, Oh My Hops e Quintuppel Oak Aged.

Mesclando o lema da Quatro Graus, “In Science We Trust”, com o do Mad Dwarf, “Brewing Ideas”, produziremos uma cerveja que vai trazer novas sensações e surpresas para aqueles que tiverem a oportunidade de prova-la. Venha acompanhar a brassagem, visitar a fábrica e conversar com os cervejeiros. 

Para acompanhar teremos o Espetacular Burguer de Costela com geleia de bacon e cebola roxa do Chef Mauro Péres e muito rock no Vinil de Ricardo Borges.

Venha curtir com a gente!